Нельзя...

Карина Кабонен
Нельзя держать у ног любовь того,
Кто сердце отдаёт тебе своё.
И каждый раз манить к себе её
Для удовлетворенья эго своего.

Играть на чувствах, как фальшивый музыкант,
Что струны рвёт души стремглав.
И врать в наивные глаза её,
Что отпустил...чтобы вернуться всё равно.

25.03.2017