Тотальная весна

Ольга Швыкина
Не наглядеться
Обрывком сна...
Весна на сердце,
В душе весна,

Весна и в коже,
И в голове.
Ты лучше тоже
В весну поверь!

Настала снова,
Как в первый раз.
И ты готова
К тому, что даст

Тебе вот этот
Пьянящий март.
Весна - не лето,
В ней есть азарт,

В ней льются ноты
Любви всерьёз...
Ну что ты, что ты?!
Не надо слёз...