Ворвался вихрем...

Марго Шумилина
Ворвался вихрем в мою жизнь!
Так неожиданно и странно...
В ней появился новый смысл!
Теперь ты - гость всегда желанный!
Тебе я тайны расскажу
Те, что другим не доверяла!
И, к удивленью своему,
Я поняла, что ты - желанный!
Давно не чувствовала то,
Что ощущаю я сегодня!
На жизни, вместо запятой,
Я точку ставила невольно...
Наверно, всё-таки.....Любовь!
А может, нет?  Сама не знаю...
Но испытать готова вновь!
И от щемящей неги таю...
ТЕБЕ  спасибо, что мне дал
Возможность прикоснуться к Чуду!
И знаешь.....сердце ты забрал!
Надеюсь, что жалеть не буду!



              ( март 2017 г.)