Шутка

Евгений Кутяков
                (Шутка)

Пишут   о   жизни,   порой,   беспросветной,
Можно   писать   о   любви   безответной.
Пишут   люди   и   о   Магомете,
Можно   писать   обо   всем   на   свете.

Когда   нет   голоса   и   слуха,
То   чуда,   вас   прошу,   не   ждите.
Если   стих   ваш   режет   ухо –
Прошу   вас   люди,   не пишите.

Когда  нет   голоса  и   слуха,
Занимайтесь    карате,   или   ушу.
Если   слог   ваш   режет   ухо –
Не   пишите,   вас   прошу!
 
Ну,   а   если   нету   мочи
Не   писать   совсем   стихов;
Напролет   сиди   все   ночи
До   последних   петухов!