84 тысячи дверей

Тиа Мелик
Ты слышал музыку стихов,
Когда слова
по Звёздным трассам.

Ты видел музыку Любви,
Глаза в глаза - магниты Счастья.

Разряд в висок…
Адреналин…
Коктейль из нежности и страсти.


Ты Жизни истину искал,
Алхимии её секреты,
И смысл, что долго ускользал,
Сомкнулся золотым браслетом…

Открылись
84 тысячи дверей
И сам ты стал вселенским
Светом!