Звонок из прошлого

Татьяна Кириличева
Двадцать семь далеких лет мы знакомы с Вами.
Я - "секрет" и Вы - "секрет". Мы не знаем сами,
Для чего в какой-то  час  нас соединила,
Роковым слияньем глаз,трепетная сила.
Нежность,жажда, страсть, покой- всё, как сон,промчалось,
Лишь пьянящею  строкой в памяти осталось
То , что сладко для души,что в ненастье грело,
Что тревожило в тиши, в сердце жарко пело
Двадцать семь...Но голос Ваш ласковый, любимый,
Подаривший мне тотчас дар неповторимый:
Чувство, что как я,тайком, бережно храните
Вы, лампадным огоньком, в череде событий
Этой жизни непростой, нашей тайной страсти,
Счастья, что цвело  весной,  краденного счастья...
Мы близки и далеки, но по Божьей воле
Наши редкие звонки - радость нашей доли...