Явление любви

Клавдия Виноградова 2
               
                Please do not shot the pianist.
                He is doing his best.
                (Предположительно,эти слова
                принадлежат Оскару Уайльду).

               Ах,не стреляйте в пианиста,
               Не замечайте фальши нот!
               Позвольте доиграть артисту-
               Потом взойти на эшафот!
               Ему распятым и убитым
               Позвольте быть после игры:
               Ему не впрок,вам не в убыток,-
               А всё ж явление любви...
               Он вам сыграет,как напишет,
               Ну прямо душу ублажит!
               Вы не стреляйте,пусть подышит.
               А доиграет-не сбежит!