Тоскую по тебе...

Лера Верли
Тоскую по тебе, скучаю очень и грущу!
Когда подолгу не могу поцеловать, обнять, прижаться…
Уж сколько раз себе твердил – Из сна ее не отпущу,
Чтоб утром одному не просыпаться…
Лера Верли