Просто знай

Сергей Вербовой
Я верил в чудо и оно произошло...
Неслышно, тихо и как будто невзначай...
С небес спустилось и сказало: "Я пришло...
Теперь с тобою я навечно...просто знай..."

С зелёными глазами цвета трав,..
Которые весною лишь растут...
Ещё добавило: "А знаешь, ты был прав...
Я прихожу туда,  где верят мне...и ждут..."