В календаре есть праздник Час Земли!

Анна Милушкина 2
В календаре есть праздник – Час Земли!
Напомнить нам, живущим на планете:
Жизнь хрупка, и коль не сберегли,
То ее и нет на белом свете.
Так легко все нити оборвать
И в пустыню превратить сады,
Чтоб потом на Марс всем улетать,
Здесь оборвав последние цветы…

25.03.2017
1:33