Хочу...

Сергей Вербовой
Хочу...
На кухне свечи, вечер, чай...
Чтоб за столом она, в руках печенье...
И я вхожу...и говорю: -"встречай...
Пришёл к тебе отбросив все сомнения...

Я без тебя уже не в силах жить...
Мне хочется всегда с тобой быть рядом...
Хочу тебя от бед беречь, любить...
И наслаждаться твоим нежным взглядом...

Её зелёные, прекрасные глаза...
Ответят: "да", чуть опустив реснички...
От счастья на них выступит слеза...
Она смахнет её, скорее по привычке...

В ответ она лишь улыбнется мне...
- Спасибо милый...Я тебя ждала...
Всегда ты ночью был со мной во сне...
Всегда...Я по другому не могла...

Хочу...
На кухне вечер, свечи, мы...
Едим печенье, запивая чаем...
Как здорово, что сказка всё ж бывает...
Когда ты любишь и в ответ любим...