хочу с тобою быть ребенком

Радомир Светловзоров
хочу с тобою быть ребенком
от счастья много говорить
валятся голым на природе
как рыбы вдаль на солнце плыть
искать в траве частичку света
смотреть в святые небеса
и закрывать глаза от блеска
когда течет моя слеза
из родника напиться счастьем
свободу выбора любить
и просто думать о природе
без остановки говорить.
влюбляться в каждую девчонку
в траве приветствовать жука
и знать что счастье будет рядом
когда раскроется душа..

Яков Васильев   24.03.2017 22:07