Так устроена жизнь время быстро идёт

Наталья Кулакова Северодонецк
Так устроена жизнь – время быстро идёт,
И с годами идёт всё быстрее.
Но по-прежнему солнце над миром встаёт,
Чтобы стало на сердце теплее.

И всё так же не знает покоя душа -
Беспокоится, мается, верит.
Понимая, что жизнь всё равно хороша,
Даже в самое сложное время.

В невозвратности лет, в необъятности дней,
Осознав многоцветье Вселенной,
Мы с годами, конечно же, стали мудрей,
И немного грустней, и степенней…

Только в главном бессмысленно ждать перемен –
И ранимость всё та же, и совесть.
И ничто не дано уже будет взамен,
Выбор сделан - живем беспокоясь.

Если взгляды смелы и правдивы слова
Мы любую осилим дорогу!
Значит, жизнь подарила на счастье права,
А с такими правами мы - Боги!