Другим ты зла желаешь ежечасно...

Еленка Бородина
Другим ты зла желаешь ежечасно.
Не забывай, оно исходит от тебя.
До них оно может не добраться,
В тебе же оно останется навсегда.

Бумеранги в жизни существуют,
И все ты отхватишь сполна.
Тонуть ты будешь долго,
И никто не спасёт тебя.

Ведь рядом, ни родных, ни близких.
Друзей ты отвергла сама.
И замок построила холодный, не искренний,
В котором замерзала сама.