Мама

Снежная Королева 6
Мам,привет,это я!
Нет,у меня всё в порядке.
Устала,поди,от нытья
И этих истерик припадков.

Мам,привет,это я!
Нет,ничего не писал.
Нет,мама,мы не расстались...
Наверное,просто устал.

Мам,привет,это я!
Нет,мам,просто простыла.
Не знаю...Я у тебя
КАКИЕ таблетки забыла?!?...

Мам,привет,это я!
Мам,почему ты плачешь?
Ну да,я соврала.
Ничего от тебя ведь не спрячешь...