Любимая, я по тебе скучаю

Александр Рэдфорт
Любимая, я по тебе скучаю
Хочу обнять и всю зацеловать,
Без ласк твоих день ото дня дичаю
В бреду, проснувшись ночью, буду звать.

Любимая, я мысленно целую
Прекрасные, глубокие глаза
Всё в наших отношеньях по Фэн-шую
Мы разных частей света полюса.

Ты тёплый Юг, а я холодный Север,
Ты нежность, я ж беспутность и напор,
Я всех доставший монотонный плейер,
Ты ж радости, веселия набор.

Мы разные, но мы друг друга стоим,
Вернее предназначены судьбой
Мы из себя невинности не строим
Ты целомудрена,  а я плейбой.

Мы берега одной реки бурлящей,
На расстоянье вынуждены жить,
Тебя всевышний не лепил гулящей,
Мне ж мерил оступаться и грешить.
 
И не смотря на эти расхожденья
Тебя вписали мне, меня к тебе,
Но вопреки её хитросплетеньям
Любовь живёт наперекор судьбе.