Загадочный космос

Валентина Яковлева 7
Загадочный космос- бесконечная даль...
Нас тянет так к звездам, где спадает вуаль.
Прикрыта от разума тайная "млечность",
Все манит и манит к себе бесконечность.

Огромное небо, где сокрыты миры
и познать всю безмерность - пустые мечты.
Летают ракеты - все короче пути,
Но не видно просвета, что там впереди...

Как было, так есть- неизвестная вечность...
нам так мало дано... времен быстротечность,
А планета  как шарик висит вдалеке...
Земля-то в пространстве равна малой звезде.