Ключ Горячий!

Дмитрий Ефременко
   20 декабря 212 г.

Край гористый и равнинный,
Флоры, фауны,цветов.
Край сказаний и былинный,
Дедов,прадедов,отцов.

А во поле,где пшеница,
Косит хлебушко казак.
Рядом с ним сынок и жница,
Рядом лошадь с ним-дончак.

Ой ты нива золотая,
Ты отрада казака.
Мать Земля тебя рожая,
Жизнь и свет даёт она.

Куренём казак всё лето,
Пашет,сеет,стережёт.
Крепит Русь при всём при этом,
Службу верную несёт.

С старины народ казачий,
Во степи у синих гор.
У реки,где Ключ Горячий,
Проживает до сих пор.

   СТРАННИК!