Руптура

Аникка Знаменская
Воспоминаний жало входит ядом в грудь,
И я пьянюсь бокалом слов, что не вернуть.
Мне тебя так мало,
Но есть хоть что-нибудь.

Бездушной красной лавой льётся драма внутрь.
Горит моя усталость вспОлохом гневливых рук.
Мне тебя так мало,
Но есть хоть что-нибудь.

В окне за тонкой рамой ухнет ветер вслух
И в изморозь кварталы сможет завернуть.
Мне тебя так мало,
Но есть хоть что-нибудь.

Сомкнёт слова бураном в кроткий лунный круг.
В моих ушах в опале гОлоса твой звук.
Мне тебя так мало,
Но есть хоть что-нибудь.

Горячность точит слабость, стих сердечный стук.
Звенящая осанна – меж разъятых рук.
Тебя мне слишком мало,
Но есть хоть что-нибудь.