Той, что всегда рядом

Кислый Лис
В окно глядит печальной чернотой вокзал,
И обжигает черствый взгляд прохожих.
Я взгляды самых близких променял
На взгляд людей, что на друзей-то не похожи.

Смешались в курговерть безумных дней
Обрывки жизни, череда событий.
В болотах грусти я погряз своей,
Лишь изредка выглядывая из укрытий.

И ты меня поймешь. Всегда же понимаешь.
И я люблю хотя б за то,
Что струнами души моей ты не играешь,
Но ведь и жизнь мою не смотришь, как кино.

Вот, поезд тронулся, уселись пассажиры,
А я все в отражение в окне смотрю.
И заполняю смехом твоим дыры,
И все еще надеюсь на зарю.