К тебе

Виталий Хомин
Ты несказанно изменилась,
Вдруг стала нежной и родной...
Весне с разбегу покорилась,
Судьбу сверяя лишь с луной.

Кому-то ты всего лишь Настя,
Но так прекрасна и мила,
Так мало надо нам для счастья...
Поверь мне это не игра.

Возможно ты одна из многих,
Но для меня ты та одна...
Прошли сомненья и тревоги,
Судьба давно предрешена.

Уверен, ты не просто Настя,
Ты здесь и солнце и луна...
Одна лишь ты среди ненастья
Что так неистово нужна.