Другой мир

Тимур Бикинеев
Зеленое небо меня обнимет, синее солнце меня остановит.
Мне все равно никто не поверит, никто эту суть не уловит.
И все не будет так как прежде, я заберу свои краски ссобою.
Самый ласковый и нежный, самый бесшумный шум прибоя.
Я кудри раскручивал в локоны, они падали тебе на плечи.
Я проблемы решал гурьбою, я устроил тебе добрый вечер.
Я ходил по линии берега и ногами сливался с морем.
Каждый раз когда тебя не было, я одиночеством был раззадорен.
А я хотел бы жить так сладко, чтобы пальцы к губам прилипали.
Я бы хотел подсмотреть украдкой, все то чего мы не знали.
И даже космос не бесконечен, горизонт где-то кончается.
Я сейчас такой беспечный, но это всё только начинается.