Бесполезная

Наталья Цохонис
Любовь наверно умирает очень медленно...
сперва слезами...
а потом отчаяньем,
И память бережет ее рассеянно,ее как жизнь,
Не вычеркнешь нечаянно.

Она умрет от власти равнодушия...
и пересилив боль у самой пропасти...
поймешь, что жизнь уж ни такая скучная...
Ошибки исправляя в одиночестве...

Научишься железному терпению...
Воспримешь все, как
старый ворох прошлого,
Судьба дает ни только поражения...
В ней множество находится хорошего...

Махни рукой своей у самой пропасти...
ни стоит пустота
душевной близости,
Умрет любовь...ни дожидаясь гордости,
Нет счастья в ней...
когда она по милости.

Когда ее приходиться выпрашивать...
она сгорает быстро...
Но болезненно...
Она достойна
времени вчерашнего...
в сегодняшнем ей слово-
Бесполезная...