В толк до сих пор не в силах взять...

Евгений Кутяков
В   толк  до   сих   пор   не   в  силах  взять:
Всё   о   судьбе,   о  ней.
А   разве   ты  могла  связать
Свою   судьбу   с  моей?
Слова   так   холодны   и  сухи,
А  душа   до   сих  пор   болит.
Позвонил   тебе  не  от  скуки,
Ты   ответила:   Бог   простит…
Пусть   слова   и   пусты   и   незначимы,
И   во   взгляде   немой   укор,
Ну,   не   мне   ты   была  предназначена –
                Вот   и   весь   разговор.