Мои следы в твоих глазах

Айзиль Аюпов Ааа
Мои следы в твоих глазах,
Твоя печальная улыбка.
Не то, что дни! пройдут года...
И жизнь любая - лишь попытка...

Сбивается единый ритм,
Ломается от мощи скрипка...
Любовь чрезмерная горит,
И всё взрывается с избытком.