Конечно

Кислый Лис
Глазами в толпе прочитавших
Ищу я одно лишь имя.
Не то, чтобы прям настоящее,
Скорее всего -- псевдоним.

Я с ней не знаком, к сожалению,
Но чую -- душа мне близкая.
Читает мои сочинения,
А я-то и рад. Искренне.

Увижу ее неизбежно
Меж строк стихотворного плена.
Спасибо тебе, конечно.
Тебе, Конечно Лена.