Фарфор тонкий глаз ласкает

Ирина Собишина
Фарфор тонкий глаз ласкает,
Мятный чай покой дарит,
Мерно тикает будильник.
Ночничок один горит.

Клубком мягким дрыхнет кошка,
Брюшком греючи котят,
Спит собака у окошка,
Черепахи тоже спят.

Тихий вечер. Все неспешно.
Завтра будет выходной.
Можно будет поваляться…
Пятница прошла, отбой.
            >>>____<<<