Господи, мне не открыть твою эсмску

Дарья Сакулина
Палки в колеса везде и всюду,
Так привычнее год от года.
Хочется плакать и бить посуду?
Нет,это слишком большая льгота.

Время несется себе по кругу,
Прямо за стрелками не угнаться.
Холишь,лелеешь кота-ворюгу
Ленность свою,а уже смеркаться

НАчало.Что-то в душе поспело.
Глянешь и думаешь :"Не побрезгуй!".
Что же Ты хочешь и как это сделать?
Господи,
Мне не открыть твою эсмску!