***

Фаниль Насибуллин 2
Все мы так  хороши
Все немного сволочи
Потому не спешим
Расстараться в помощи
Нам чужда забота
Та, что не оплакана
Не нужна работа
Та, что не оплачена
Груз чужих несчастий
Не грызёт нам совести
Мы же безучастны
И немного сволочи