Прости Судьба

Бэйзил Борг
Когда развязка так близка,
и совесть вроде бы согласна.
И застывает у виска
секунда жизни - так прекрасна!
И застывает целый мир,
что был насыщен, понят, прожит.
Судьбы затейливый пунктир
на карту дней моих наложит,
всесильный и всевластный рок.
Момент развязки приближая,
как мирозданию упрёк,
последний трепет приглушая,
щепоткой легковесных слов.
Стихов волнующие строки...
Прости Судьба - я не готов
прервать сейчас твои уроки!

© Bazil Borg 2017