***

Фаниль Насибуллин 2
Мамины руки самые добрые
Запахи рук их тоже особые
Пахнут и нежностью, пахнут и лаской
Утром любовью, вечером сказкой
Пахнут заботой от прикосновений
Пахнут испугом грозящих движений
Завтраком пахнут и пахнут обедом
Радостью пахнут к нашим победам
Пахнут всем тем, к чему прикасаются
Запахи эти не отмываются
И обладают единственной странностью
Мамины руки не пахнут усталостью…