Ни дня, ни ночи без тебя, родной...

Йозеф Зон
Ни дня, ни ночи без тебя, родной,
Я слабовольна...словно под гипнозом...
Ты отобрал мой девственный покой,
Я повстречалась с страстным виртуозом!..

Моим ты телом напрочь завладел,
От головы до пят в твоей я власти!
Неужто быть рабыней мой удел?-
Тону в безумных ласках я и страсти!..

Я под тобой горю, словно в огне,
Всем прихотям твоим я подчиняюсь!
Скажи - за что такое счастье мне?-
Но не хочу чтоб всё кончалось,- каюсь...

Тобой одним живу я и дышу,
А без тебя я от тоски умру...


Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/03/24/1168