Я просила тебя у Бога

Агнесса Стекло
Я просила тебя у Бога,
Обещая навек любить.
И идти по одной дороге
И тобою одним лишь жить.

Я молила, чтоб были рядом,
Рука об руку - только с тобой.
Чтоб тебя защищать от яда,
Чтоб тебе стать навечно стеной.

Умоляла и каялась слезно
За грехи и поступки свои.
И бежали мурашки по коже,
И дрожало пламя свечи.

О тебе говорила я с небом,
Призывала всех ангелов я,
Чтоб делить с тобой воду с хлебом,
Чтоб с тобой лишь - у алтаря.

Чтоб с тобою - горе и радость,
Чтоб с тобою - пенье и плач.
Чтоб делить с тобой силу и слабость
И решение сложных задач.

Я просила тебя у Бога,
Чтобы стало спокойней и тише,
На границе небесного свода,
Только он меня не расслышал.