***

Любовь Дяк
у тебя там, наверно, жарко?
а я кутаюсь.
и боюсь.
 
я боюсь, что каким-то мартом в твоей памяти не проснусь,
что не будет ответа долго,
не найду до тебя билет,
я боюсь у твоего порога
вдруг понять,
что тебя здесь
нет.