Просто знай, что я есть

Маркиза Осень
Просто знай, что я есть
В параллельных мирах
Не любовь и не месть
И не ох, и не ах
Просто я есть… беда
И есть ты - где-то там
И любовь в никуда
На потеху ветрам

Просто знаю – ты есть
В мире солнечных грез
Любишь — сладкую весть
Узнаю от берез
Хочешь —  солнце шепнет
И скучаешь —  о, да
Только в разных мирах
Прячутся города
Где мы ходим, живем
Где смеемся, грустим
Для меня здесь мой дом
Он не станет твоим
И в  твоей жизни нет
Мне ни места, ни дней
Обнимаю, мой свет
Не со мной ты, а с ней…

Просто знай, что я есть
Просто чувствуй меня
Это счастье и крест
Воля и западня
Просто я есть… беда
И есть ты - где-то там
И любовь в никуда
На потеху ветрам