***

Фаниль Насибуллин 2
Я так боюсь….. что может,  не успею
Всё сделать, для чего я был рождён
Я многого,  конечно не умею
Одно могу, в другом я не силён
Я не умею,….не прощать обиды
Не тратить сил по разным пустякам
Но я могу….любить и ненавидеть
Одним на радость и назло врагам
Я не умею….лгать себе на благо
Не потерплю и лжи себе во вред
Но я  могу…..сказать, раз это надо
Кому-то«Да», кому-то «Нет» в ответ
Я не умею…..не мечтать ночами
И не стараться, чтоб мечты сбылись
Но я могу….сидеть один часами
Смотреть на небо в голубую высь
Я не умею….. не умею столько
Что мне ещё учиться много лет
Я так боюсь….лишь одного и только
Мне выучиться,  просто не успеть