Ответною улыбкой дорожи

Евдокия Горлина
Чтоб настроение поднять,
С утра вставай с левой ноги,
Выпей чашечку кофейного раствора,
На роботу с настроением иди.

Иди по городу с улыбкой,
Гордо голову держи,
Девушкам пошли воздушный поцелуй,
Ответною улыбкой, дорожи.

Ты лишь один добра желаешь,
Встречным- хмурым словно тень,
Всех своей улыбкой зажигаешь,
Поднимаешь настроение, на целый день.
         24.03.17.