***

Фаниль Насибуллин 2
Динамик плюёт шансоном
В автобусе кто-то спит
И только мужик со стоном
Сон превращает в крик
И что же тебе приснилось?
И едешь - скажи - куда ?
Быть может сейчас скатилась
С неба твоя, друг,  звезда
В пути километры тают
Динамик плюёт шансон
И если во сне страдает
Наверно виновен он
В чём - то, о чём мы не знаем
В том, от чего бежит
И видно, что очень страдает
Хоть делает вид, что спит...