Ангелы нужны на небесах

Анна Латяева
Ангелы нужны на небесах,
Души их находятся у Бога.
Людям, чтобы верить в чудеса,
Надо ль быть чертою у порога?
Ведь когда приходим в мир пожить,
В радости пройти земной свой путь,
Мы должны с людьми вокруг дружить,
Светом наполнять святую суть.
Не страдать, испытывая боль,
Застывая плахой на крови,
Сеять всюду милость и любовь,
И себя всем лучшим проявить.
Покаянием чистить свою плоть,
Чтобы тело с духом прибывало.
Жить в любви нам даровал Господь,
Расставанием сердце не страдало бы...
И пока не пройден этот путь,
Из ошибок состоял урок.
Заискрится ярким светом суть
И исчезнет пусть людской порок.