***

Фаниль Насибуллин 2
Смотрю на мир я ясными очами
И к сожаленью не могу понять
Вот почему, так происходит с нами
Находим , что не жалко потерять
 
Красаполей и лунные восходы
Для многих, это просто не к чему
На зло других, мы отвечаем злобой
А за добро мы требуем цену
 
В подарках видим только отраженье
Особых чувств, признания в любви
По их цене мы строим отношенья
Между собой и этими людьми
 
А те, кого желаем видеть рядом
Всегда от нас находятся вдали
Их не обнять, не поделится взглядом
Всё потому, что раньше не нашли
 
И может быть, взираем с неохотой
Мы на поля и на восход Луны
Лишь от того, что рядом нет кого – то
Из тех, кто  ищет нас в своей дали