Золотой молодёжи!

Михаил Кошляк
"Цветы любви" на слуху
Снова Мара прокололась
Её достали вновь менты
на законы напоролась.

Беда от такой молодёжи
не ведают чего творят
с мозгами видно не порядок
лечить надо вновь ребят.

Что сказать вам в назидание:
"Машины, планшеты всякое дерьмо-
без них всегда жила Россия,
без них в колонии - легко.