Поперёк дороги -

Корешкова Елена
И какой бы не был рок,
Оставайся
Поперёк,
Как лежачий полицейский,
На дороге — бугорок.
Не фиг прятаться
В кустах,
Поперёк дороги  — Бах!
И лежи,
Но поперёк,
Вдоль — любой лежать
Бы смог.
Да, придуРОК,
Да, кретин...
Рад, что Я такой один.