Й Лох-Несс

Нюша Анисимова
Анекдот:
- Ты уже вернулся из Шотландии? А чудовище лохнесское видел?
Когда оно выплыло - ночью или днём?
- После пятого стакана.
********


Петров тут из Шотландии вернулся.
Путевку в профсоюзе ему дали.
Он план тянул, чуть было не свихнулся.
Его мы всей бригадой провожали.

Он нам в подарок виски притаранил,
На самогон похож напиток очень.
Не отказался, выпил вместе с нами,
Расспрашивали кто чего захочет: 

Что, мужики там, правда, ходят в юбках?
Прям, как у женщин, складками и в клетку?
Но оказалось, там все ходят в брюках,
А юбки модники лишь носят  редко.

Ой, мне ведь тоже интересно очень,
Бывал ли он на озере Лох-Нессе?
Ведь там чудовище, за между прочим.
Не получил ли от него он стресса?

Петров трепал про всякое такое -
В экскурсии по городу возили,
Там старина, все новое, былое,
-А что ж с чудовищем? - его спросили.

- Видал ты или нет ту чуду-юду?
Купался ли в Лох-Нессе, скажи прямо?
- Да, встречи той вовек не позабуду,...
Видал, конечно, после пятого стакана.
*****
24.03.2017
#+
27.09.21 коллегия пип (день туриста)


Все 11'11'11'11
ямб
-!-!-!-!-!-
-!-!-!-!-!-
-!-!-!-!-!-
-!-!-!-!-!-