О музыке поэзии и Музе..

Владимир Казак
Оливки ваших глаз усталых
Раздели вечер донага.
Набухшие уста шептали:
«Расслабьтесь... Вправо два шага...»

Ваш танец - был прикосновеньем,
Упругость талии и бюст.
Мой - лёгкой радостью движенья,
Столетний негритянский блюз.

Шарм, аромат и строки Блока -
Поэзия в вечерний час…
Но седина и юный локон
Пугливо разделяли нас.

:)