Урок поэзии

Кир Роллер
Я писал карандашом,
Авторучкой я писал,
На компьютере, большом,
Стих усердно набивал.

Стих не клеился никак,
Я его и так и сяк,
План менял, менял размер,
Не рождается шедевр.

Понял я проблема в чём,
Надо стих писать пером,
На бумаге, при свече,
На дубовом, на столе.

Сочинять талант не нужен,
Мозг мой рифмой зря загружен,
Нужен гусь, его перо,
Свечка, стол дубовый. Всё!