Сосновый бор

Валентина Анисимова Смирнова
Укутавшись мистическим туманом,
Колонны сосен дремлют на заре.
Здесь нет кустов,окутанных обманом,
Верхушки сосен тонут в серебре.

В сосновый бор,как в храм лесной заходим.
Здесь нету спешки,нету суеты.
Уют и тишину всегда находим,
А воздух хвойный,чистый,как цветы.

Под куполом мы слышим птичек пенье,
Как лёгкий,чистый,колокольный звон.
В душе от звона легкое волненье,
Я словно нахожусь среди икон.

24.03.2017  фото из интернета