Просто так

Светлана Исса
Край родимый, я --вернулась,
не отдай меня назад
нм за выкуп,
ни за песни,
ни в обмен,
ни просто так.

Край родимый дал мне крылья
много  ЛЕТ тому назад
не наградой,
не за песни,
не в залог,
а просто так.

Милый край, я улетала
не за славой --наугад.
Ты прими меня ,уставшей,
не за песни,
просто так...