Как я люблю свой День рожденья

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Как я люблю свой День рожденья!!!
   Восторга день и умиленья!
      Словесный изобилья рог!
        Со всеми общий диалог!
 
        Звонят! Желают! Поздравляют!
      О прошлом общем вспоминают!
   Мне выражают благодарность!
Какое счастье! Прелесть! Радость!

А я купаюсь в объясненьях!
   И утопаю в восхваленьях!
      Я верю всем (лишь раз в году!),
        Что что-то значу и могу!

        Меня переполняют чувства!
      Люблю я эту сладость буйства
   Высоких фраз и идиом!
Мой праздник, как иллюзион!

Душа моя поёт, как арфа!
   И дело даже не в подарках,
      А в искренности изреченья
         В великолепный День цветенья!

         Я наполняюсь! Восхищаюсь!
      Над бренным бытом возвышаюсь!
   И молодею на глазах!
Купаюсь в ваших голосах,

Мои родные и друзья!
   Примерно так люблю вас я!
      Не надо ждать нам Дня рожденья,
         Чтобы сказать, как в вас я верю!

         Как вы близки мне, дороги!
      Эх, напекла б я пироги
   И, как и прежде, накормила,
И угостила, напоила!

Мы б говорили... говорили...
   В "Волшебный магазин"* сходили,
     Любовь купили бы и счастье !
       Секрет делили бы на части...

       Охо-хо-хо... Эхе-хе-хе...
     Географический раздел...
   Спасибо сети интернета!
Айфоны, ноуты, планшеты, -

Они соединяют нас,
   Иллюзию миг воссоздаст:
      Мы вместе за столом сидим...
         И на столе - горою! - пир!

         Друзья! я жду свой День рожденья!
      Я впасть желаю в наслажденье
   От поздравительных речей!
Жду пожеланий пощедрей!


24.03.17
г. Пермь

СКОРО!!! 5 АПРЕЛЯ!
======================
* "Волшебный магазин" - психологическая игра, где можно купить не материальные вещи. http://304710.ru/exercises/igra-volshebnyj-magazin