Увидеть глаза

Светлана Пригоцкая
 Увидеть глаза,
 Где нет пустоты,
 Небес бирюза,
 Живые цветы...

 Где солнце сияет
 И где доброта...
 Где боль наша тает,
 И светит мечта!

 Увидеть глаза,
 Где нет пустоты,
 Где счастья роса,
 Где -Родина ты!

Художник: Галина Старостина

http://www.stihi.ru/2017/03/25/456
 Веселинка Стойкович
Светлана Пригоцкаја
Угледах очи

Угледати очи,
Топле очи,
Тиркиз небо,
Цвеће живо...

Сунцa сјај,
Миле очи…
Бол које топе,
А светли сан!

Угледати очи,
Топле очи,
Росе срећу,
Завичај свој!