Верю, скоро смогу я летать...

Виталия Кавун
Верю, скоро смогу я летать,
Станут чувства светлее намного.
Не коснется меня пустота,
Стану ближе к добрейшему богу.
Подчинится Вселенная мне,
Солнце ярче светить будет скоро,
Растворюсь на мгновенье в весне
И найду на мгновенье опору.
И смогу вновь уверенной стать
И бесстрастной и более смелой,
Вновь сумею тепло себе дать
И очистить и душу, и тело.